✅MoviesTime ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Resident Evil 3 (2020)

Дата выхода: 3 апреля

Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One

Жанры: Хоррор/экшен

Разработчик / Издатель: Capcom

Ремейк оригинальной Resident Evil 3 расскажет о Джилл Валентайн, которая пытается выбраться из затопленного и объятого пожарами Раккун-Сити. Несмотря на некоторые изменения в сравнении с оригиналом, игра будет выполнена четко в стиле серии: пугающая атмосфера, необычные монстры, минимум боеприпасов и крошечный инвентарь, который заставит регулярно гадать — что же из предметов поможет выжить в следующие двадцать минут?

В комплект включат и сетевую игру Resident Evil Resistance — в ней один игрок берет на себя роль ученого, ставящего эксперимент над командой выживших. Используя колоду карт, он размещает по уровню ловушки и монстров, через которых затем будут прорываться выжившие, которыми также управляют игроки.

Описание

Ремейк Resident Evil 3: Nemesis, сюжет которой рассказывает о побеге Джилл Валентайн из объятого зомби-эпидемией Раккун-сити.

dbdd68999e6f4ff1bd7a9fe4a6642374

Resident Evil 3 — ремейк третьей части (1999 год) серии от студии Capcom. В большинстве своем игра получила положительные отзывы в Steam, однако игроки и критики отметили, что ремейк вышел хуже Resident Evil 2 (2019). По их мнению, геймплей получился довольно поверхностным, не оставляющим гнетущих впечатлений, как это было с прошлогодним ремейком. Также игроки раскритиковали нового Немезиса и большое количество ресурсов, которые редко кончаются.

Сюжет

Действие сюжета Resident Evil 3 происходит параллельно событиям из Resident Evil 2 (2019). Главная героиня — Джилл Валентайн, оперативник спецподразделения S.T.A.R.S, пытающаяся покинуть Раккун-Сити, который наполнился толпами зомби. Джилл преследует монстр Немезис — биооружие корпорации Umbrella, цель которого — уничтожить всех свидетелей нелегального эксперимента.

Часть событий в игре повторяют оригинал, а некоторые и вовсе переделаны. К примеру, госпиталь из оригинальной игры был существенно расширен. Изначально Джилл и другие оперативники должны были предупредить предупредить город о надвигающей опасности. Однако из-за коррупционных проволочек они не успел сделать это до заражения большей части Раккун-сити. Помимо Джилл игрокам будет доступен персонаж Карлос Оливейра — бывший наемник, а ныне член подразделения Umbrella Corporation — U.B.C.S.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ ✅

ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНТЕНТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ? КНОПКИ НИЖЕ