✅MoviesTime ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Snowrunner:Автосимулятор

Snowrunner:Автосимулятор

Автосимулятор, который понравится тем, кто любит езду по грязи и кочкам.Обычно игры про автомобили, будь то аркады или симуляторы, — про скорость. В крайнем случае, как со знаменитыми «Дальнобойщиками 2», — про выбор маршрута и спокойную доставку груза в указанную точку. Но игр про отчаянную борьбу природы и автомобиля практически нет. Snowrunner – одна из немногих, и ей найдется, чем порадовать тех, кому понравится ее концепция.

Тише едешь – дальше будешь

Вдумчивый, неторопливый процесс преодоления ужасного бездорожья и есть та основа, на которой строится все остальное. За правдоподобность поездок отвечает движок Havok — его Snowrunner унаследовала от предшественниц Spintires и Mudrunner. Вы почувствуете каждую кочку, каждую лежащую на пути крупную ветку, каждый сугроб и каждый сантиметр грязи, в которой беспомощно – а это будет происходить сотни и тысячи раз – зароется ваш виртуальный вездеход.

snowrunner 5

На уровень бездорожья в полной мере влияет погода. На сухой поверхности машина едет бодро, на мокром грунте постоянно норовит сесть на брюхо. А гололед, стоит только разогнаться хотя бы до 30 км/ч, приводит к полной потере управления. Все как в реальной жизни — если вы хоть раз теряли управление на зимней трассе, то эти ощущения будут вам хорошо знакомы.

На войне с бездорожьем приходится использовать все возможности представленных машин – их в игре более 40. Автопарк представлен творениями американского и российского автопромов. «Хаммеры», «Шеви» и «Интернешнлы» лицензированы, а ГАЗы, УАЗы и КАМАЗы скрываются за выдуманными названиями и чуточку отличаются парой-тройкой деталей, чтобы производитель не подал иск. Хотя образы, конечно, все равно узнаются.

А что с управлением? Полный привод, блокировка дифференциала, понижающие передачи, лебедка – всем этим придется активно пользоваться. Пригодится даже возможность поставить машину на ручник: например, чтобы взять паузу на крутом склоне и просчитать дальнейшую стратегию подъема.

SnowRunner simulator supports mods which will be released April 28 6