✅MoviesTime ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Игра “Overwatch 2”

Сюжет: Уинстон собирает небольшой ударный отряд, чтобы отбить внезапное нападение «Нуль-сектора» на одну из столиц. И когда надежда начинает таять, команде героев приходится собрать все силы, чтобы сделать невозможное.

  • Релиз: 2020
  • Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4, Nintendo Switch
  • Жанр: РПГ, Шутер, Стратегия
  • Сеттинг: Экшен, Фантастика

Overwatch 2 — это про PvE. Противостоянию с компьютерными соперниками посвящены две разновидности миссий: сюжетные и героические. Известно о них пока не так много, поэтому ситуацию берётся исправлять Eurogamer.

Героические задания похожи на сезонные приключения в Diablo III — Blizzard описывает их как бесконечно реиграбельные. В них вы вольны выбирать любого героя, повышать его уровень и по достижении первого, 10-го и 20-го уровней взять один из двух талантов.

В качестве примера издание приводит таланты Трейсер:

• Первый уровень:
— Adaptive Reload. Пистолеты перезаряжаются при использовании любой способности.
— Chain reaction. Импульсная бомба взрывается несколько раз, если прикрепить её к раненому противнику.

• 10-й уровень:
— Flash. Скачок сквозь противников наносит им урон.
— Hindsight. Возврат наносит урон всем недавно раненным противникам.

• 20-й уровень:
— Vortex. Противники притягиваются к точке возврата и обездвиживаются.
— Speed kills. Смертельные удары ускоряют время восстановления способностей.Скорость1

scale

Среди других талантов: «Землетрясение» Райнхардта начинает действовать во все стороны, Соджоурн управляет стрелой Хандзо, которая может поразить насквозь несколько недругов, а «Криостазис» Мэй позволяет ей передвигаться в глыбе льда, сбивая врагов с ног.

В дополнение к этому с каждым новым уровнем герои становятся сильнее, как в World of Warcraft или Diablo, получая плюсы к здоровью и наносимому уронy. Прокачка не переносится в PvP.

Что касается сюжетных миссий, то они ориентированы на конкретных персонажей. Так, в миссии в Рио-де-Жанейро, показанной на BlizzCon, участвовали Мэй, Лусио, Трейсер и Райнхардт. У каждого из героев есть собственные кинематографичные ролики и реплики, зависящие от определённого задания.

Во время прохождения сюжетных миссий можно отыскать множество расходников разной силы и редкости — всяческие гранаты, турели и щиты.

Обзор игр 2020

ВАШ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ ✅

ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНТЕНТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ 👇 КНОПКИ НИЖЕ