✅MoviesTime ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Игра “Diablo IV”

Сюжет: Сюжет Diablo IV разворачивается через много лет после событий Diablo III. Миллионы людей погибли в результате войны между Небесами и Преисподней. Прежние силы утратили былое могущество, и в тишине вновь звучит забытое имя…

  • Релиз: 2020
  • Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4
  • Жанр: Слэшер, РПГ
  • Сеттинг: Фэнтези

Мы знаем, что все вы хотите узнать как можно больше о Diablo IV, и с радостью поделимся с вами информацией! Для начала мы подробно рассмотрим все нововведения, анонсированные на салоне BlizzCon 2019 и ответим на наиболее волнующие игроков вопросы о следующей крупной игре в серии Diablo. franchise.

КЛАССЫ В DIABLO IV

Сразу после выхода в Diablo IV будут доступно пять классов — каждый с уникальными игровыми механиками, дополняющими образ. Сегодня в центре нашего внимания три класса, которые мы готовы представить публике в первую очередь: варварволшебница и друид.

Варвар

scale

Полагающийся на грубую силу безудержный боец, который постоянно передвигается по полю боя и легко обращается с мощным оружием. С помощью системы арсенала варвар сможет, например, быстро сменить двуручную булаву на пару легких и острых одноручных топоров. Выбор оружия будет зависеть от ситуации, используемого умения и других факторов.

Варвары смогут носить четыре комплекта оружия и переключаться между ними в любое время. Можно будет привязать конкретное оружие к разным умениям, благодаря чему опытные игроки получат возможность еще лучше приспособить героя под свои нужды.

Волшебница

Властвуя над стихиями, волшебница свободно обращается с магией ваших любимых школ: огня, холода и молний. Игра за эту хрупкую, но смертоносную героиню связана с большим риском, но этот риск приносит плоды. Познавшая глубины тайного знания заклинательница — неотъемлемая часть вселенной Diablo, и мы бы хотели развить этот эффектный образ.

Обзор игр 2020

ВАШ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ ✅

ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНТЕНТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ 👇 КНОПКИ НИЖЕ