✅MoviesTime ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

Игра “Cyberpunk 2077”

  • Релиз: 17 сентября 2020
  • Платформы: Xbox One, PC, PlayStation 4
  • Жанр: РПГ
  • Сеттинг: Открытый мир, Фантастика
scale

Сюжет: Cyberpunk 2077 (Киберпанк 2077) — компьютерная игра в жанре экшн-РПГ и в киберпанковском сеттинге, разрабатываемая всемирно известной по трилогии “Ведьмак” польской студией “CD Projekt RED”. Действие Cyberpunk 2077 разворачивается в 2077 году в американском городе Найт-Сити. В мире будущего, где мегакорпорации контролируют жизнь во всех ее аспектах с верхних этажей своих заоблачных небоскребов, обычный человек занят тем, чтобы любыми способами старается в нем выжить…

Cyberpunk 2077: сочетание открытого мира, ролевой игры и шутера от первого лица

Cyberpunk 2077 — в уже привычной манере CD Projekt Red — чрезвычайно амбициозный проект, о геймплее которого уже можно судить по официальному трейлеру. Особенно выделяется главный герой V. Игрок сможет сам выбрать ему самые разные характеристики: от пола до внешнего вида.

По ходу игры можно всячески модифицировать его тело, что будет значительно влиять на способности V. Устройства для модификации весьма разнообразны и варьируются от товаров с черного рынка до военной техники. Например, одна модификация даёт главному персонажу возможность заполучить лезвия, встроенные прямо в его руки, другие дают ему инструменты для хакерства или сканер окрестностей.

Но это еще не все механики геймплея, которые ждут нас в научно-фантастическом ролевом экшн-шутере.

sni

Интерактивный открытый мир: CD Project Red делает ставку на обширный открытый мир, где свою роль играют многочисленными предметы, такие как рекламные щиты, автоматы для напитков или движущиеся объекты. Они помогают главному герою получать информацию или создают ему преимущества в бою. Так, например, можно передвигать автомобили, чтобы защититься за ними от града пуль.

Диалоговые опции: с многочисленными персонажами, существующими в игровом мире, можно вести разные диалоги. Перспектива от первого лица даёт возможность свободного передвижения в пространстве, лёгких переходов от игрового мира к диалогам и внутриигровым видео. Кроме того, у игрока на выбор всегда есть несколько вариантов ответа.

Романтические отношения: как и в «Ведьмаке» вы сможете выстраивать любовную линию главного героя. При этом у вас будет выбор между гетеро-, гомо- или бисексуальными отношениями. Вы сами будете решать, кому из потенциальных партнёров вы согласны дать шанс.

Транспортные средства: V может использовать различные транспортные средства, чтобы добраться от пункта A до пункта B, сбежать от противников или догнать их. Насколько свободно будет реализована эта система, пока не известно.

Поведение неигровых персонажей: отношение NPC-персонажей к главному герою меняется в зависимости от его одежды, модификаций и решений, принятых в процессе игры.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ ЗДЕСЬ ✅

ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ КОНТЕНТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ 👇 КНОПКИ НИЖЕ